|
您的位置:主页 > 政务公开 > 通知公告 >
内蒙古妇幼保健院召开专题会议

〖发布日期:2017-12-26 22:53 管理员〗

   

12月15日下午,内蒙古妇幼保健院召开岗位设置管理实施工作专题会议,本次会议是本院岗位设置管理实施工作开展以来召开的第三次会议。会议由院长、党委书记王志芬同志主持,院领导、党委委员、岗位设置管理实施工作领导小组全体成员以及来自不同科室、不同岗位、不同资历的具有代表性的10位职工代表参加了会议。
  本次会议的主要议题是:一、继续对《内蒙古妇幼保健院岗位设置管理实施方案》进行面对面的意见征求,包括对实施方案领导小组、办公室设置的意见等。在场所有成员均表示无异议。二、讨论了实施细则。领导小组针对岗位设置的级别评定标准,共提出两种方案供大家参考。一种是评分制,另一种是建立一条主线、几条辅线作为优先条件的岗位设置标准方案。经过大家的讨论以及举手表决,一致同意采取第二种方案,并基本确定了一条主线即任职年限,七条辅线作为优先条件的岗位聘用方案。七条辅线为:(1)比业绩。自治区突出贡献专家、自治区领先或重点学科带头人、省级以上科技进步三等奖及以上第一主持人、硕士生导师等优先;(2)比出勤:身体健康,出全勤者优先;(3)比医疗安全:近三年内无责任性医疗差错事故或纠纷,无重大违规、违纪行为影响恶劣者优先;(4)在1、2、3条件相同者,要比责任:担任科主任、护士长职务者优先考虑;(5)比业务:在临床一线工作,始终从事本专业的优先考虑;(6)比贡献:院龄长者优先;(7)比年限:职称取得年限长者优先。会上还针对各科室对岗位设置管理实施方案征求意见稿所提出的“临近退休人员优先”问题进行了讨论,经举手表决基本同意了首次初聘对一年内即将退休的人员适当给予照顾。对于以上会议内容,医院将整理后在全院范围内公布,并进行意见征求。
  最后,王志芬院长在总结时讲到,此项工作时间紧、任务重、难度大,但医院一定会严格遵守人社厅、卫生厅的各项要求,确保人员聘用工作始终坚持公开、公正、公平的原则,确保全程阳光操作,确保每一位职工的切身利益不受损失。(阿乐斯)
政务公开
                    
版权所有:内蒙古公共事务服务中心门户网站
版权所有禁止转载
蒙ICP备16004279号-1